欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>党建工作>党的建设>正文
全民健身服务中心召开全体党员干部大会
───
发布时间:2018-10-18 18:24    作者:萨仁格日乐    浏览次数:     【字体:

1018日下午,内蒙古自治区全民健身服务中心召开党员大会。会议传达学习了1018日上午召开的体育局党组(中心组)扩大学习会会议精神,学习了《中国共产党纪律处分条例》。

在会上,中心党支部书记传达了体育局党组会议精神。传达李纪恒书记对19大以后新提任干部廉政教育座谈会讲话精神,重点讲解了“四个始终”,始终要用好学习这个法宝、始终要牢记忠诚这个根本、始终守住干净这个底线、始终保持担当这个本色。学习贯彻全区宣传思想工作会议精神,此次会议传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议精神,并进行警示教育学习。最后深入学习谭景峰局长对落实上述会议精神的总结讲话精神。

会上,中心党支部副书记宣读了《中国共产党纪律处分条例》,要求深刻领会李纪恒书记讲话精神,中心党员干部要始终坚持“四个始终”,从自治区纪委对干部违纪通报事件中警示自身,抓好廉政建设和作风建设。中心党员干部要自学新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

分享到:
0
〖文章来源:全民健身服务中心〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载