欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>党建工作>职工之家>正文
自治区游泳队全体人员观看学习
平“语”近人第一集《一枝一叶总关情》
───
发布时间:2018-10-18 16:23    作者:黄纪融    浏览次数:     【字体:

1017日下午,自治区游泳队全体人员观看了《百家讲坛》特别节目《平“语“近人习近平总书记用典》第一集《一枝一叶总关情》,学习过程中大家了解了什么是为民、为什么为民、怎么样为民,其中给大家留下深刻印象的是经典诵读人方亮朗诵的郑板桥《潍县署中画竹呈年伯包大中丞括》的一段话些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情和习近平总书记创作的《念奴娇·追思焦裕禄》里的一段话:魂飞万里,盼归来,此水此山此地。百姓谁不爱好官?把泪焦桐成雨。生也沙丘,死也沙丘,父老生死系。暮雪朝霜,毋改英雄意气。

大家深入体会了这两段话语,感慨现在优越生活来之不易,要发奋学习,刻苦训练,把个人的前途命运与国家的前途命运紧密的联系在一起,要打开胸怀,从现在做起,从身边小事做起,听从领队和教练员的教导,勇往直前的开创内蒙古游泳事业的明天。

分享到:
0
〖文章来源:水上运动管理中心〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载